National Science Library,  Chinese Academy of Sciences
  新版 移动版 机构网站 英文版 ENGLISH
您当前的位置是:使用指南 今天是
使用指南
资源与服务指南 常见问题(FAQ) 问图书馆员 图书馆开放时间 图书馆位置 入馆须知 馆藏文献布局 借阅要求 预约与续借 新用户 研究生 院外用户 图书馆员

为使我院的广大用户更好地利用国家科学图书馆丰富的信息资源和各种各样的服务,我们把用户在信息信息利用过程中可能经常遇到的问题进行汇总,编写成这本资源与服务指南,目的在于帮助用户更好地利用国家科学图书馆的资源和服务。

本指南主要包括国家科学图书馆资源与服务简介、如果查找资料、如何利用服务、查询技巧、合理使用资源和术语介绍六个部分,是按“提问-回答“方式组织整理的,您可根据自己的需求选择其中的相关章节阅读了解。

        国家科学图书馆资源与服务指南                 PDF    电子书下载 

        国家科学图书馆资源与服务简介                视频    视频                                       

问图书馆员
推荐您咨询学科咨询馆员的学科馆员。
学科咨询馆员
电话: 010-82629002;010-82626379
邮件: xkgy@mail.las.ac.cn
问图书馆员
更多学科馆员
其他相关内容
查找资料
服务项目
使用指南
最新消息
联系我们
关于我们
错误报告
您在使用中发现的任何错误,都可以向我们【报告错误】,非常感谢!
52zx.info