National Science Library,  Chinese Academy of Sciences
  新版 移动版 机构网站 英文版 ENGLISH
您当前的位置是:服务项目 今天是
服务项目
到馆服务 IC&LC 问图书馆员 文献传递与馆际互借 论文收引检索及评价 定题检索 科技查新 培训服务 展览与讲座 古籍、特藏及社会科学文献服务 情报服务 院内档案查询 院史馆 网络信息资源导航

 


    到馆文献阅览、复制服务
    国家科学图书馆总馆(原中科院文献情报中心)收藏以自然科学基础学科和高技术为主的图书、期刊、数据库、以及古籍等特色资源,向广大读者提供图书借阅、期刊阅览、复印、电子文献检索和下载等服务。
    ·二层
    馆际互借和原文传递服务(2C区
    检索查新服务 多媒体电影放映(2B区
    目录查询(免费)、数据库查询和下载、浏览Internet、VOD视频点播服务。(2C区)
    自习区:提供100个自习座位,读者可通过办理自习月卡和临时卡的方式在此学习(2C区)
    研究生学习室:主要针对院内研究生提供图书借阅、报刊阅览、计算机及辅助外设使用、小组学习和讨论区等服务。(2A区)
    ·三层
    提供1991年以来的自然科学中西文期刊的阅览和复印服务,同时提供个人研究室的出租服务。
    ·四层
    提供中西文自然科学图书的借阅和复印服务,同时提供个人研究室的出租服务。
    ·五层
    提供工具书、中科院学位论文、院士著作、图书情报类期刊阅览复印及社会科学图书的借阅服务。
    古籍阅览室:提供古籍、善本阅览、复印服务。
    ·六层
    提供1966~1990年自然科学西文期刊的阅览和复印服务。
    ·七层
    提供1990年以前中文期刊、俄文图书和西文社会科学图书阅览和复印服务。
    ·地下书库 
        收藏1965年(含)以前西文期刊、2002年以前日、俄文期刊,为闭架书库,读者可在总服务台填写借阅条,由工作人员提出,交读者阅览复印。
     
    
到馆参考咨询服务

    

    您在使用图书馆的过程中,二层中厅总咨询台及各阅览室咨询台的工作人员将为您提供即时的参考咨询服务,为您提供最直接和最及时的帮助。

问图书馆员
推荐您咨询学科咨询馆员的学科馆员。
学科咨询馆员
电话: 010-82629002;010-82626379
邮件: xkgy@mail.las.ac.cn
问图书馆员
更多学科馆员
其他相关内容
查找资料
服务项目
使用指南
最新消息
联系我们
关于我们
错误报告
您在使用中发现的任何错误,都可以向我们【报告错误】,非常感谢!
52zx.info