National Science Library,  Chinese Academy of Sciences
  新版 移动版 机构网站 英文版 ENGLISH
今天是
 
开通通知——2020年Springer电子图书数据库

开 通 通 知——2020年Springer电子图书数据库

 

各位老师,您们好!

为满足我院用户在科研专著方面的需求,中国科学院文献情报中心(以下简称“文献中心”)2020年继续引进Springer电子图书数据库,并且增订行为科学、心理学以及法律两个学科包。

目前Springer电子图书已在全院范围内开通,欢迎各位老师进行使用。

 

资源简介:Springer电子图书产品于2006年推出,是Springer高品质的纸本图书的电子版。通过推出电子图书,使得研究人员和教学人员,学校的师生可以方便快捷的以可以接受的成本收藏更多学术图书,阅读到国外先进的学术成果。

Springer电子书收藏了Springer所有英文版的专著的电子版,还包括Springer享有盛誉的三套讲义系列,计算机讲义、物理讲义和数学讲义,以及其他丛书系列。

合同期限:1年(2020年1月1日-2020年12月31日)。

可访问内容:2016-2020版权年Springer科技/工程类/医学/生命科学类电子图书,具体包括生物医学与生命科学、化学与材料科学、计算机科学、地球和环境科学、能源科学、工程学、智能技术与机器人、数学与统计学、医学、物理与天文学、专业电脑应用、行为科学、心理学以及法律等13个学科包;其中,行为科学、心理学以及法律为2020年新增订购学科包。

 

资源网址:http://link.springer.com/

权限控制方式:IP地址控制,无并发用户数限制。

开通范围:全院研究所

 

请各位老师提示读者注意自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,合理使用。谢谢!

 

感谢各位领导和老师一直以来对我们大力协助与支持!

 

请各位老师检验该数据库在贵所使用情况,如发现问题,请及时联系我们:

罗祺姗

电话:010-82627214;010-82626611转6144;luoqs@mail.las.ac.cn

 

 

 

中国科学院文献情报中心

资源建设部

2020年1月2日

 

问图书馆员
推荐您咨询学科咨询馆员的学科馆员。
学科咨询馆员
电话: 010-82629002;010-82626379
邮件: xkgy@mail.las.ac.cn
问图书馆员
更多学科馆员
错误报告
您在使用中发现的任何错误,都可以向我们【报告错误】,非常感谢!
52zx.info