National Science Library,  Chinese Academy of Sciences
  新版 移动版 机构网站 英文版 ENGLISH
今天是
 
试用开通通知——2018年新出版Nature系列期刊

各位老师,您们好!

中国科学院文献情报中心(以下简称“文献中心”)经过与Springer Nature出版社联系,为中国科学院全院研究所(包括上海科技大学)统一提供2018年新出版Nature系列期刊(不包含Academic Journals部分)的免费试用。试用期为即日起至2018年10月18日。

 

试用内容简介

2018年新出版Nature系列期刊,主要是三份品牌期刊,即Nature Catalysis(《自然-催化》)、Nature Sustainability(《自然-可持续发展》)和Nature Electronics(《自然-电子学》)。各新刊详细介绍请参见。

资源网址: www.nature.com。

试用期:即日起至2018年10月18日。

此次试用旨在帮助各研究所了解和评估一线科研人员对2018年新出版Nature系列期刊的需求。试用期结束后,各单位可依据试用效果及经费预算实际情况决定是否在2019年增订这部分期刊。

在试用中如发现任何问题,请及时联系我们:

罗祺姗

电话:010-82626611转6144

 

感谢各位老师对我们工作的协助与支持!

  

中国科学院文献情报中心

资源建设与知识组织中心

2018年9月18日

问图书馆员
推荐您咨询学科咨询馆员的学科馆员。
学科咨询馆员
电话: 010-82629002;010-82626379
邮件: xkgy@mail.las.ac.cn
问图书馆员
更多学科馆员
错误报告
您在使用中发现的任何错误,都可以向我们【报告错误】,非常感谢!
52zx.info