National Science Library,  Chinese Academy of Sciences
  新版 移动版 机构网站 英文版 ENGLISH
今天是
 
开通通知——2017-2020年Jane’s数据库

开通通知——2017-2020年Jane’s数据库

各位馆长、老师,您们好!

中国科学院集团2017-2020年引进Jane’s数据库的工作已经结束,我院共有2家单位确认参团。根据我院各成员单位的参团续订情况,数据库商开通了该数据库的网络服务,请各位老师告知本单位的读者使用。

英国Jane’s Information Group成立于1898年,于2007年7月被IHS收购。其资源的独特、权威、客观与深入为全球所公认,用户遍及180个以上国家与地区的军事机构、政府部门与高等院校等。

Jane’s Defense Equipment & Technology Intelligence Center(简称“JDET”, 国防装备和技术情报中心数据库)提供对全球防务平台、系统和装备的权威简介,提供的具有针对性的情报有助于客户提高决策效率,占据竞争和经营优势;分为六个模块,共有33个专题,分别介绍全球在开发、在产及在役的空中和空间平台系统、军用地面系统、海军系统、军事平台、军用武器系统、C4ISR和任务系统。

二、订购期限:3年(2017年11月27日- 2020年11月26日)。

三、开通范围:中科院文献情报中心和长春光机所

五、访问网址:https://ihsmarkit.com/products/janes-defence-equipment-technology.html?ocid=jdet:print:01

六、权限控制方式:IP地址控制,集团内共享2个并发用户数

 

由于有并发用户数的限制,请各位老师提示读者注意自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,合理使用。

 

中国科学院文献情报中心

资源建设与知识组织中心

2018年9月18日

问图书馆员
推荐您咨询学科咨询馆员的学科馆员。
学科咨询馆员
电话: 010-82629002;010-82626379
邮件: xkgy@mail.las.ac.cn
问图书馆员
更多学科馆员
错误报告
您在使用中发现的任何错误,都可以向我们【报告错误】,非常感谢!
52zx.info