National Science Library,  Chinese Academy of Sciences
  新版 移动版 机构网站 英文版 ENGLISH
今天是
 
专题检索及全文传递服务

服务介绍:

 “专题检索及全文传递” 为科研院所、大专院校及企业事业单位的科研人员提供专题文献检索和全文传递一站式服务。针对研究主题或研究方向,以描述课题的主题词、关键词作为检索入口,提供与特定主题相关的信息检索及文献传递服务。

服务内容:

主题检索:全面查找某一个主题的文献资料,包括期刊、会议、学位论文、专利等,也可查找某一主题特殊类型或特定数据库或特定年代的文献资料。

特殊类型检索:数值检索、统计数据检索、专利检索、标准检索、产品检索等。

跟踪检索:提供定期或不定期文献跟踪检索及专题信息推送。

文献传递(后续服务):依托国科图及与国内外图书馆的丰富资源,传递全文到您的桌面。

 

服务委托:

该项服务的在线委托系统正在建设中,目前可向dingti@mail.las.ac.cn发送邮件进行委托或进行在线委托

 

联系方式:

中国科学院文献情报中心 文献传递与馆际互借中心

通信地址:北京中关村北四环西路33号3B1室

邮 编:100190

电 话:(010)62539186,(010)82622334,(010)82626611转6326、6328、6315

传 真:(010)82622554

E-Mail: dingti@mail.las.ac.cn

 

汇款地址

邮汇:

收款人姓名:中国科学院文献情报中心 杜文利

收款人地址:北京中关村北四环西路33号3B1室

邮编:100190

备注:文献传递费

电汇:

银行帐号:工商银行海淀西区支行:0200004509088129221

帐户名:中国科学院文献情报中心

备注:文献传递费

如银行转账需开具单位发票,请务必用单位账号转账,或个人账号转账时注明单位名,并提供单位统一社会信用代码或者单位纳税人识别号,可开具姓名后备注单位名的发票。

 

问图书馆员
推荐您咨询学科咨询馆员的学科馆员。
学科咨询馆员
电话: 010-82629002;010-82626379
邮件: xkgy@mail.las.ac.cn
问图书馆员
更多学科馆员
错误报告
您在使用中发现的任何错误,都可以向我们【报告错误】,非常感谢!
52zx.info