National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是:首页->详细浏览

期刊名称: 上海金融学院学报
    Issue:2        Page:34-35
ISSN:1673-680X

对加强银行内部审计的几点看法期刊论文

作者: 单惟婷

服务链接:
页码: 34-35
期刊名称: 上海金融学院学报
ISSN: 1673-680X
摘要: 随着专业银行向商业银行的转换,银行内部审计在银行中的地位越来越显得重要,它可以为银行传统业务的顺利发展和新业务的开拓,为深化金融体制改革起到保驾护航作用。但是银行内部审计也面临着新的情况,作为银行自我约束机制重要组成部分的内部审计部门要能自觉地承担起主导作用,建立和健全银行内部审计法规,坚持依法审计,从而促进银行改革的深化和各项业务的健康发展。
相关主题: 后续审计, 审计人员, 市支行, 审计结论, 自我约束机制, 人员业务素质, 审计工作质量, 内部审计, 审计机构, 世界金融业,

相关文献推荐:

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×