National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是:首页->详细浏览

期刊名称: 上海金融学院学报
    Issue:2        Page:27-29
ISSN:1673-680X

关于B种股票的定义规定期刊论文

作者: 沈红华

服务链接:
页码: 27-29
期刊名称: 上海金融学院学报
ISSN: 1673-680X
摘要: 1991年 11月 29日,上海电真空股份有限公司向海外发行了第一张 B 种股票以来,B 种股票在中国股市异军突起,截止 1993年6月,上海、深圳陆续筹集外资分别达 5亿美元和7.3亿港元,可以说,B 种股票为中国吸收长期、固定的外资开创了一条崭新的途径。但是,由于我国证券市场刚刚起步,B 种股票的完善法律规定尚难一步到位,如不加以重视,将成为B 种股票市场发展的法律障碍。本文拟就B 种股票的定义规定作一粗浅的探讨。
相关主题: 海外发行, 股东名册, 法人名称, 第一张, 法律障碍, 证券市场, 股票发行, 证券交易所, 股票市场发展, 记名股票,

相关文献推荐:

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×