National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是:首页->详细浏览

期刊名称: 上海金融学院学报
    Issue:3        Page:45-47
ISSN:1673-680X

在市场经济下如何做好行属高校学生思想政治工作期刊论文

作者: 沈佩云 秦浦泉

服务链接:
页码: 45-47
期刊名称: 上海金融学院学报
ISSN: 1673-680X
摘要: 行属高校作为培养高级金融后备人才的“生产部门”,思想政治工作应紧紧围绕市场这一载体,为社会主义培养更多更好的金融人才服务。探讨行属高校如何做好学生思想政治工作,有利于提高高校思想政治工作水平,收到事半功倍的效果。
相关主题: 金融人才, 思想素质, 校园文化建设, 精神培养, 法律意识, 思想道德品质, 法制观念, 思想政治工作, 生产部门, 人才培养机制,

相关文献推荐:

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×