National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是:首页->详细浏览

市场疲软时种猪企业的营销策略期刊论文

作者: 陈国宇

服务链接:
页码: 46-47
ISSN: 1671-9050
摘要: 2005年9月开始,养猪市场逐渐从高利润的高潮期转入低利润的低潮期,部分养猪企业出现亏损。种猪企业也是如此,仔猪无人问津,种猪有价无市,市场出现疲软。这个阶段是最考验种猪企业营销策略的时期,要想在市场经济浪潮中生存发展获利,不仅有赖于它的技术能力和生产能力,还有赖于它的营销能力,因此种猪企业既要有战术性的短期行动,又要为赢得战略上的先机做长期的投资。只有通过营销,种猪产品的价值才能得以实现,种猪企业才能创造更多的经济效益和社会效益。
相关主题: 企业, 生产能力, 种猪, 生存发展, 技术能力, 市场经济, 市场疲软, 营销策略, 经济效益, 社会效益,

相关文献推荐:

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×