National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是:首页->详细浏览

期刊名称: 电子商务
    Issue:2        Page:16-17
ISSN:1009-6108

中国网络游戏市场代理运营与自主研发经营战略选择研究——基于演化博弈分析期刊论文

作者: 陈佳铭;张永庆

服务链接:
页码: 16-17
期刊名称: 电子商务
ISSN: 1009-6108
摘要: 互联网的快速发展使得网络游戏产业得以迅速崛起,很多企业都想涉足网络游戏行业,研究企业的经营战略选择过程将有助于企业做出合适的经营战略决策。文章基于演化博弈理论来对网络游戏企业代理研发和自主研发这两种经营战略的选择问题进行研究。构建演化博弈模型分析不同条件下企业的演化稳定策略,并与实际情况相结合。文章总结企业应该根据战略目标和自身发展条件来选择适合自身发展的经营战略;政府层面则应该多出台政策支持网络游戏企业的发展,多给予资金方面的帮助,助力中小企业能更好地自主研发游戏,同时也要注重保护企业自研游戏的产权,带动网络游戏产业得到更好的发展。
相关主题: 演化博弈, 代理运营, 网络游戏, 自主研发,

相关文献推荐:

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×