National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是:首页->详细浏览

期刊名称: 电子商务
    Issue:1        Page:58-59
ISSN:1009-6108

我国电子听证制度创新发展的路径选择期刊论文

作者: 韩婧;李肖肖;刘邦凡

服务链接:
页码: 58-59
期刊名称: 电子商务
ISSN: 1009-6108
摘要: 互联网+"是互联网思维的进一步的实践成果。一方面推动了社会经济形态的演变,另一方面还使国家的政治生活发生了重大的改变,进而带动了整个社会的发展动力。"互联网+听证"并不是一个简单的合成词,利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网和传统的听证制度深入融合,形成新的发展形态。我国传统的听证制度近些年虽然有了很大的发展,但是仍然存在问题,如何解决这些问题成为整个社会关心的话题。在"互联网+听证"这种思路下,充分利用互联网广阔的平台,使互联网的创新思维深度融合于传统的听证制度中,形成更广泛的以互联网为基础的政治发展新形态。
相关主题: 新形态, 互联网+创新, 互联网+听证,

相关文献推荐:

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×