National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是:首页->详细浏览

期刊名称: 海事大观
    Issue:1        Page:54-62
ISSN:1009-5586

台湾:不对称战力吓阻大陆期刊论文

作者: 李莉

服务链接:
页码: 54-62
期刊名称: 海事大观
ISSN: 1009-5586
摘要: 2007年,是陈水扁政治生涯的最后一年。从年初开始,陈水扁就加紧推动“入联公投”,做出一副力推到底的架势,意图用极端的激进路线来绑架民进党参选人,企图以此站在“台独”的制高点上,抓住“台独”这个“金钟罩”,用“台独基本教义派”的能量来保住自己的身家性命,并维持其政治影响力,进而继续控制岛内政局。在军事上则大肆军演、加大武器装备采购力度,为其激进的“台独”政治路线铺路、为自己撑腰打气。
相关主题: 政治影响, 不对称, 大陆, 装备采购, 陈水扁, 台湾地区, 金钟罩, 战力,

相关文献推荐:

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×