National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是:首页->详细浏览

期刊名称: 审计文摘
    Issue:7        Page:22-23
ISSN:1008-3243

政府审计中电子取证的法律问题期刊论文

作者: 韩江波

服务链接:
页码: 22-23
期刊名称: 审计文摘
ISSN: 1008-3243
摘要: 审计依赖于审计取证的数量和质量.而审计取证的数量和质量一方面与审计人员的业务水平有关.另一方面也与审计过程巾的取证权限有关。政府审计作为一种执法活动.其行为受到法律法规的严格控制.审计取证必须在法律法规规定的权限内进行.超越权限进行取证不仅无法提升审计质量.还会埘审计行为本身的合法性造成影响。
相关主题: 审计过程, 法律问题, 审计质量, 电子, 审计取证, 法律法规, 政府审计, 审计行为,

相关文献推荐:

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×