National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是:首页->详细浏览

期刊名称: 审计文摘
    Issue:1        Page:20-20
ISSN:1008-3243

谈谈审计过程中几次质的飞跃期刊论文

作者: 王直群

服务链接:
页码: 20-20
期刊名称: 审计文摘
ISSN: 1008-3243
摘要: 一、形成每个会计报表项目审定表时质的飞跃 在审计人员刚接触一个以前从未审计过的某个被审计单位时,可以说,当时他对审计对象的相关会计信息数据几乎是知之甚少。但是通过实施分析复核主要会计报表项目、查看账簿、抽查凭证、盘点及实地察看、询问当事人、函证和查看相关合同(资料)等审计程序,再同时运用职业判断,就可形成每一张审计工作底稿。南于有了前面这些对事物(被审计对象)认识上的量的积累,判断对相关事项是否作相应的审计调整,再分析各张审计底稿之间的勾稽关系,就可以形成相应的每一会计报表项目的审定表。
相关主题: 被审计单位, 审计工作底稿, 审计过程, 审计人员, 审计程序, 被审计对象, 信息数据, 会计报表项目,

相关文献推荐:

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×