National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是:首页->详细浏览

期刊名称: 中国特色社会主义研究
    Issue:6        Page:104-109
ISSN:1006-6470

全面加强新时代党的纪律建设期刊论文

作者: 吴桂韩

服务链接:
页码: 104-109
期刊名称: 中国特色社会主义研究
ISSN: 1006-6470
摘要: 党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把纪律建设作为全面从严治党的治本之策,坚持制度治党、依规治党,始终把纪律挺在前面,锲而不舍抓执纪从严,推动管党治党不断从宽松软走向严紧硬。在新时代,推动全面从严治党不断向纵深发展,不断提高党的建设质量,必须深入推进党的纪律建设,协同抓好纪律制定、教育、执行、评估各个环节,推动纪律效力落地生根、发挥最大正效应。其中,在制定层面,好的管用的纪律是全面加强党的纪律建设的硬道理;在教育层面,培育纪律自觉和纪律文化是全面加强党的纪律建设的内驱力;在执行层面,强化监督执纪问责是全面加强党的纪律建设的“撒手锏”;在评估层面,审查纪律合理性和适用性是全面加强党的纪律建设的助推器。
相关主题: 党的纪律建设, 新时代, 党的建设质量, 全面从严治党,

相关文献推荐:

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×