National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是:首页->详细浏览

期刊名称: 中国特色社会主义研究
    Issue:4        Page:97-103
ISSN:1006-6470

党建智库建设:功能、评价与完善期刊论文

作者: 胡洪彬

服务链接:
页码: 97-103
期刊名称: 中国特色社会主义研究
ISSN: 1006-6470
摘要: 党建智库建设为强化全面从严治党的决策科学性和话语有效性奠定了重要根基,也为搭建全面从严治党沟通桥梁提供了重要载体。改革开放以来,我国党建智库取得了突破性发展,规模不断壮大,影响力也不断提升,但在发展中依旧缺乏足够的“献智”能力、“合智”效应和“引智”渠道。在深入推进全面从严治党的过程中,必须推进党建智库纵向参与机制、横向交流机制、人才培育机制、创新激励机制和绩效评估机制的发展完善,使其在走向新型化和体系化的过程中,同全面从严治党的内在要求实现更为紧密的衔接与协同。
相关主题: 发展完善, 党建智库, 全面从严治党, 新型智库体系, 现状评价,

相关文献推荐:

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×