National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是:首页->详细浏览

期刊名称: 中国特色社会主义研究
    Issue:3        Page:50-56
ISSN:1006-6470

公共服务O2O平台建设研究期刊论文

作者: 卢小平

服务链接:
页码: 50-56
期刊名称: 中国特色社会主义研究
ISSN: 1006-6470
摘要: 公共服务O2O平台,是未来公共服务供应的重要栽体,对促进公共服务协同性、便利性、互动性和体验性都具有重要意义。公共服务O2O平台要实现一个平台、一个网络、一个标准面向公众提供公共“一站式”服务,以平台整合各类公共服务主体和资源,以在线门户服务公共服务消费者。当前公共服务O2O平台建设,还面临法制不健全、信息公开不充分,可办事项少,互动性不足,区域发展不均衡等障碍,需要在平台建设过程中不断克服这些障碍,促进公共服务O2O平台健康良性发展。
相关主题: 体验性, O2O平台, 协同, 公共服务,

相关文献推荐:

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×