National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是:首页->详细浏览

期刊名称: 通讯世界
    Issue:22        Page:360-360
ISSN:1006-4222

基于CAN总线的嵌入式气象仪器转换器设计初探期刊论文

作者: 高强

服务链接:
页码: 360-360
期刊名称: 通讯世界
ISSN: 1006-4222
摘要: 社会发展速度加快,气象业务体系逐渐完善,为人们的生产生活提供较为精准的气象信息,这构成了当前国内气象业务循环的基本生态。在气象业务体系中具备核心地位的是气象站,这里拥有大批气象仪器,是气象业务水平提高的关键。本文探讨一种基于CAN总线的嵌入式气象仪器转换器设计方案,致力于建立统一的通信规则和协议,促进当前气象仪器上软件彼此之间无法兼容的问题的解决。
相关主题: 转换器, 嵌入式气象仪器, CAN总线,

相关文献推荐:

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×