National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是:首页->详细浏览

期刊名称: 中国经济信息
    Issue:1        Page:32-33
ISSN:1003-5974

新时代地产新政策期刊论文

作者: 宋慧芳

服务链接:
页码: 32-33
期刊名称: 中国经济信息
ISSN: 1003-5974
摘要: 时光住苒,政策频出的2017年一晃过去了,终于迈进了2018年,大家或许还沉浸在跨年的喜悦中。而房地产的跨年或许也将意味管从一个旧时代向新时代的过渡。在中国社科院研究生院城乡建设经济系主任陈淮看来,进入新时代,供求关系将发生根本逆转,而改善居住条件,将带动持续的消费需求,也为房地产行业带来了新的机会和挑战。自2017年12月18日-20日,中央经济工作会议召开以来,国家各部委又再次对其进行了跟进定调。
相关主题: 房地产行业, 研究生院, 居住条件, 中央经济工作会议, 政策, 中国社科院, 城乡建设, 供求关系,

相关文献推荐:

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×