National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是:首页->详细浏览

期刊名称: 大学英语
    Issue:8        Page:1-1
ISSN:1000-0445

永远年轻期刊论文

作者: 鲍勃·迪伦 付文中

服务链接:
页码: 1-1
期刊名称: 大学英语
ISSN: 1000-0445
摘要: 赏析:鲍勃·迪伦(1941-),美国著名民谣艺术家、摇滚歌手、诗人,2016年诺贝尔文学奖获得者。其作品恢复了音乐与诗之间的重要联系,语言质朴而富含哲理,旋律简洁而优美。著名民谣“永远年轻”饱含了迪伦对年轻人最殷切的期望:愿你永远帮助别人,愿你正直、真诚,愿你永远了解真理,愿你永远勇敢无畏、意志坚定,愿你总是忙碌充实,愿你梦想成真,永远开心,永远年轻。
相关主题: 勇敢无畏, 永远年轻, ladder, hands, 横档, young, winds, 梦想成真, lights, Notes,

相关文献推荐:

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×